ANY Family Présentation du programme Little Ecologists

Jeudi 14 janvier 2021 13:00-14:00

Vous souhaitez sensibiliser votre enfant à l’écologie et au respect de l’environnement ?

Venez découvrir le programme des classes
écologiques Little Ecologists le vendredi 15 janvier 2021 à 13h (EST-NYC) - 19h00 (CET-Paris)- 10h (PST).

Inscription : https://us02web.zoom.us/.../tZ0sf-GrrjwoEtOnVWFfwXYvn...

Ce programme s’adresse aux enfants entre 4 ans et 10 ans.

Marie sera là pour vous présenter le contenu du programme et répondre à toutes vos questions.

Si vous avez des questions spécifiques, merci de me contacter directement par email à marie@little-ecologists.com pour plus d’informations.